Имя, отчество:
*
Ваш отзыв: *


   Введите символы: *



Поля, помеченные [*], обязательны к заполнению.

Мы будем благодарны за каждый отзыв о нашей работе. Обратная связь с клиентами помогает нам держать высокую планку качества наших услуг и их доступность.

Строительная компания " Форман-Строй".

15.04.17

https://vk.com/album299640491_214522211 ссылка на фотоальбом "вконтакте"

Строительная компания " Форман-Строй".

15.04.17

Благодарим за искренние отзывы. Были рады сотрудничеству.

Ольга

15.04.17

Сделали ремонт ванной комнаты очень качественно и красиво. Очень нравится, как выполнили работу и всего лишь за 9 дней. Хотим поблагодарить Андрея, отзывчивый и добрый человек, помог с выбором всего необходимого для ремонта. Результатом очень довольны,спасибо.

Строительная компания " Форман-Строй".

27.07.16

Огромное спасибо за отзывы.

Наталья

26.07.16

Хотелось выразить благодарность за проделанную работу.Я довольна своей новой ванной))))!!Особое СПАСИБО Андрею - за грамотный подход,нужные советы и профессионализм!!!Желаю компании развития,процветания и стабильности!

Черкашин Андрей Сергеевич

25.06.16

Огромное спасибо за отзывы. С уважением Компания "Форман Строй"

Евгений

07.06.16

Сделали натяжной потолок, очень качественно!

Елена и Галина

19.01.16

Мы знали Андрея, как хорошего мастера по укладке кафельной плитки. Созвонившись, узнали, что теперь он выполняет все работы по ремонту квартиры. Не задумываясь, обратились именно к нему. Выполнены работы по замене электропроводки, заливка полов, выравнивание стен, замена труб (про которые другие мастера сказали — невозможно), укладка кафельной плитки, сделаны натяжные потолки с встроенными светильниками. Доставка материалов и вывоз мусора осуществлялись сотрудниками фирмы. Качеством ремонта остались довольны! Спасибо большое! Всем рекомендуем фирму «Форман Строй»

Алексей Питерский

23.09.15

Привет Андрей!Исполнилось два года, как ты нам сделал ремонт ванной комнаты и туалета.Очень тебе благодарны за такой качественный ремонт. Каждое утро заходя в ванную или туалет мы ощущаем приятное тепло от пола и вспоминаем тебя с благодарностью.Мои фото на твоем сайте 152-159 (эта информация для других). Еще раз большое СПАСИБО!

Владимир Александрович

15.09.15

Ремонт квартиры сделали ещё в августе, а обустроились только сейчас.Уют и комфорт в нашем доме обеспечила строительная компания "Форман-Строй".Вместо четырех месяцев(как заявляли многие)сотрудники этой компании уложились в срок 72 дня, без потери качества. Круто.За все, что они для нас сделали, огромное им спасибо.

Никита Сергеевич

09.09.15

О фирме узнал от знакомых. Объёмы работ приехал смотреть аж сам директор фирмы!И это уже плюс. Позитивный по своему простой и в тоже время серьёзный парень. Его идеи были на столько просты и гениальны что просто было положительным шоком. Все работы производились настолько атлаженно и быстро что результат не заставил себя долго ждать.Всё было выполнено идеально и не дорого. Я остался довольным заказчиком с самой красивой и уютной ванной!!! РЕКОМЕНДУЮ фирму "ФОРМАН-СТРОЙ"

Галина Викторовна

07.09.15

Об Андрее узнали от знакомых. Добросовестный и ответственный человек, мастер своего дела. Его работой остались очень довольны. Был сделан ремонт в двух квартирах(совмещенного санузла, ванной и туалета). Красиво, качественно, профессионально! Рекомендуем всем! Спасибо Вам большое и удачи.

Галина

25.08.15

Никогда не верила, что понятие "цена- качество" может быть реальностью. Провели ремонт в квартире максимально (на наш взгляд) качественно.Затраты минимальные, за счет всевозможных привилегий от компании "Форман-Строй" и лично её руководителя Андрея Черкашина. Огромное спасибо.

Елена и Дмитрий

23.05.15

Хотели бы поблагодарить и посоветовать пользователям строительную компанию "Форман-Строй". Делая ремонт в квартире, мы воспользовались услугами этой компании, и остались очень довольны.В кротчайшие сроки были выполнены все работы, качество отличное, высокая квалификация рабочих! Всем советую обращаться в эту компанию!

Анатолий

22.05.15

18 апреля закончили долгожданный ремонт. Я очень хорошо понимаю, что такое качество. Строительная компания "Форман-Строй" , под руководством Андрея Черкашина, сответствует высоким требованиям. Спасибо вам большое. Рекомендации гарантируем. Удачи.

 

Алена

21.10.14

С Андреем знакомы давно. Решили сделать ремонт в квартире. Полностью. В итоге : расчет, подготовка и доставка материалов, вывоз мусора, новая проводка, ровные стены,полы, натяжные потолки,сделано освещение, замена отопления, водоснабжения,частичная перепланировка. Ура! У нас отличный ремонт.

Татьяна

07.06.14

Сначала мы отремонтировали ванную на втором этаже. Добросовестность Андрея нас поразила. Отзывчивый, коммуникабельный человек. Рекомендуем всем своим друзьям и родственикам.

Вера Васильевна

01.04.13

Андрея нам посоветовали друзья, как ответственного и качественно выполняющего свою работу. Твердая "пятерка". Спасибо. Удачи!

Геннадий

22.11.13

Нам произвели полный ремонт ванной комнаты и туалета. Работы произведены качественно, аккуратно. Работники с ответственностью относились к своим обязанностям. Мы благодарны Андрею Сергеевичу за отлично выполненную работу.

Виктор

12.08.12

Мы очень довольны вашей работой, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Елена Сергеевна

24.05.12

Сделали ремонт в ванной. Качеством довольны. Спасибо.

 

ООО «Форман-Строй» — делаем вам, как себе © Бийск — 2010—2017
8 (905) 927-24-17, 8 (913) 233-85-10
formanstroy22@mail.ru, Группа ВКонтакте

Разработка, дизайн — веб-студия «Заведите сайт»