Имя, отчество:
*
Ваш отзыв: *


   Введите символы: *



Поля, помеченные [*], обязательны к заполнению.

Мы будем благодарны за каждый отзыв о нашей работе. Обратная связь с клиентами помогает нам держать высокую планку качества наших услуг и их доступность.

28.11.22

Лечение наркомании в Уфе

04.11.22

Адвокат по уголовным делам в Москве

03.11.22

Промокод 1xbet

07.10.22

canada generic viagra cost brand viagra 24 pills can you buy viagra online cheap viagra online from india buy viagra online in spain

Ирина вВитальевна

04.07.22

Начала ремонт с Горизонтовым Костей,потратила нервы,время и деньги Судьба свела с Андреем Черкашиным.сделал ремонтвсей квартиры в короткие сроки с отличным качеством в соответствии с требованиями установленных строительных норм и оптимальной цене,устранил брак предыдущего мвстера. Спасибо бригаде и отдельно руководителю за профессианализм.Рекомендую

Алексей

02.07.22

Андрей отличный мастер. Сделано всё очень качественно, в оговорённые сроки. Рекомендую.

17.06.22

Я не мог воздержаться от комментариев. Исключительно хорошо написано! Мой сайт Минет от сексуальной малышки в розовой майке

Светлана Анатольевна

30.04.22

Мастер своего дела. Ремонт выполнен качественно, в короткие сроки. Рекомендую. Спасибо

Надежда

27.04.22

Ремонт,делали во всей квартире, результатом остались довольны, будем рекомендовать всем своим друзьям!

08.02.22

canadian generic viagra https://viagarag.com - online prescription viagra viagra online canadian pharmacy canada pharmacy online buy viagra no prescription viagra 100mg

Елена

17.08.21

Огромное спасибо Андрею за организацию и качественно проведённый ремонт в нашей квартире. Исполнение отличное, почувствовали, что человек выполняет работы с душой. И относится к процессу ответственно. Будем рекомендовать всем, кто спросит Мастера.

Лена и Андрей

22.06.20

Сделали ремонт в ванной комнате и в туалете,качеством очень довольны. Спасибо Андрею за грамотный подход, нужные советы и профессионализм.

Форман-Строй

22.01.20

Татьяна и Евгений. Спасибо за доверие. С новосельем!!!

Татьяна и Евгений

22.01.20

К Андрею Черкашину обращались неоднократно.Сделали квартиру под ключ.Работы были произведены качественно в короткие сроки.Ремонтом остались очень довольны.Всем друзьям и знакомым рекомендуем эту компанию.Ребята ВЫ ПРОФИ !

Евгений Витальевич

27.03.19

Затеяли ремонт в частном доме, нашли мастера через знакомых итог куча потраченного времени и денег. Обратился к Черкашину Андрею, на мое удивление сделал все очень быстро и качественно!

30.01.19

Спасибо за доверие. А.С. Черкашин.

Елена

22.01.19

Большое спасибо, за качественно выполненные работы. Руководитель имеет Огромный опыт в в сфере ремонта. Оправдали все надежды. Благодарим от всей души. Спасибо. Рекомендуем.

Форман-Строй.

21.11.18

https://www.instagram.com/andreyforman/ Добро пожаловать.

03.09.18

Отдельное спасибо директору компании. Ремонт квартиры прошёл без проблем. Быстро и качественно.Уже переехали. Ненарадуемся.

Строительная компания " Форман-Строй".

15.04.17

https://vk.com/album299640491_214522211 ссылка на фотоальбом "вконтакте"

Строительная компания " Форман-Строй".

15.04.17

Благодарим за искренние отзывы. Были рады сотрудничеству.

Ольга

15.04.17

Сделали ремонт ванной комнаты очень качественно и красиво. Очень нравится, как выполнили работу и всего лишь за 9 дней. Хотим поблагодарить Андрея, отзывчивый и добрый человек, помог с выбором всего необходимого для ремонта. Результатом очень довольны,спасибо.

Строительная компания " Форман-Строй".

27.07.16

Огромное спасибо за отзывы.

Наталья

26.07.16

Хотелось выразить благодарность за проделанную работу.Я довольна своей новой ванной))))!!Особое СПАСИБО Андрею - за грамотный подход,нужные советы и профессионализм!!!Желаю компании развития,процветания и стабильности!

Черкашин Андрей Сергеевич

25.06.16

Огромное спасибо за отзывы. С уважением Компания "Форман Строй"

Евгений

07.06.16

Сделали натяжной потолок, очень качественно!

Елена и Галина

19.01.16

Мы знали Андрея, как хорошего мастера по укладке кафельной плитки. Созвонившись, узнали, что теперь он выполняет все работы по ремонту квартиры. Не задумываясь, обратились именно к нему. Выполнены работы по замене электропроводки, заливка полов, выравнивание стен, замена труб (про которые другие мастера сказали — невозможно), укладка кафельной плитки, сделаны натяжные потолки с встроенными светильниками. Доставка материалов и вывоз мусора осуществлялись сотрудниками фирмы. Качеством ремонта остались довольны! Спасибо большое! Всем рекомендуем фирму «Форман Строй»

Алексей Питерский

23.09.15

Привет Андрей!Исполнилось два года, как ты нам сделал ремонт ванной комнаты и туалета.Очень тебе благодарны за такой качественный ремонт. Каждое утро заходя в ванную или туалет мы ощущаем приятное тепло от пола и вспоминаем тебя с благодарностью.Мои фото на твоем сайте 152-159 (эта информация для других). Еще раз большое СПАСИБО!

Владимир Александрович

15.09.15

Ремонт квартиры сделали ещё в августе, а обустроились только сейчас.Уют и комфорт в нашем доме обеспечила строительная компания "Форман-Строй".Вместо четырех месяцев(как заявляли многие)сотрудники этой компании уложились в срок 72 дня, без потери качества. Круто.За все, что они для нас сделали, огромное им спасибо.

Никита Сергеевич

09.09.15

О фирме узнал от знакомых. Объёмы работ приехал смотреть аж сам директор фирмы!И это уже плюс. Позитивный по своему простой и в тоже время серьёзный парень. Его идеи были на столько просты и гениальны что просто было положительным шоком. Все работы производились настолько атлаженно и быстро что результат не заставил себя долго ждать.Всё было выполнено идеально и не дорого. Я остался довольным заказчиком с самой красивой и уютной ванной!!! РЕКОМЕНДУЮ фирму "ФОРМАН-СТРОЙ"

Галина Викторовна

07.09.15

Об Андрее узнали от знакомых. Добросовестный и ответственный человек, мастер своего дела. Его работой остались очень довольны. Был сделан ремонт в двух квартирах(совмещенного санузла, ванной и туалета). Красиво, качественно, профессионально! Рекомендуем всем! Спасибо Вам большое и удачи.

Галина

25.08.15

Никогда не верила, что понятие "цена- качество" может быть реальностью. Провели ремонт в квартире максимально (на наш взгляд) качественно.Затраты минимальные, за счет всевозможных привилегий от компании "Форман-Строй" и лично её руководителя Андрея Черкашина. Огромное спасибо.

Елена и Дмитрий

23.05.15

Хотели бы поблагодарить и посоветовать пользователям строительную компанию "Форман-Строй". Делая ремонт в квартире, мы воспользовались услугами этой компании, и остались очень довольны.В кротчайшие сроки были выполнены все работы, качество отличное, высокая квалификация рабочих! Всем советую обращаться в эту компанию!

Анатолий

22.05.15

18 апреля закончили долгожданный ремонт. Я очень хорошо понимаю, что такое качество. Строительная компания "Форман-Строй" , под руководством Андрея Черкашина, сответствует высоким требованиям. Спасибо вам большое. Рекомендации гарантируем. Удачи.

 

Алена

21.10.14

С Андреем знакомы давно. Решили сделать ремонт в квартире. Полностью. В итоге : расчет, подготовка и доставка материалов, вывоз мусора, новая проводка, ровные стены,полы, натяжные потолки,сделано освещение, замена отопления, водоснабжения,частичная перепланировка. Ура! У нас отличный ремонт.

Татьяна

07.06.14

Сначала мы отремонтировали ванную на втором этаже. Добросовестность Андрея нас поразила. Отзывчивый, коммуникабельный человек. Рекомендуем всем своим друзьям и родственикам.

Вера Васильевна

01.04.13

Андрея нам посоветовали друзья, как ответственного и качественно выполняющего свою работу. Твердая "пятерка". Спасибо. Удачи!

Геннадий

22.11.13

Нам произвели полный ремонт ванной комнаты и туалета. Работы произведены качественно, аккуратно. Работники с ответственностью относились к своим обязанностям. Мы благодарны Андрею Сергеевичу за отлично выполненную работу.

Виктор

12.08.12

Мы очень довольны вашей работой, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Елена Сергеевна

24.05.12

Сделали ремонт в ванной. Качеством довольны. Спасибо.

 

ООО «Форман-Строй» — делаем вам, как себе © Бийск — 2010—2022
8 (905) 927-24-17, 8 (913) 233-85-10
formanstroy22@mail.ru, Группа ВКонтакте

Разработка, дизайн — веб-студия «Заведите сайт»